Gaya APA

Prof. Suyanto, ph.D., Drs. Asep Jihad, M.Pd.. (2013). Menjadi GURU PROFESIONAL: STRATEGI MENINGKATKAN KUALIFIKASI DAN KUALITAS GURU DI ERA GLOBAL (Cetakan 18). Jakarta: Erlangga.

Gaya Chicago

Prof. Suyanto, ph.D., Drs. Asep Jihad, M.Pd.. Menjadi GURU PROFESIONAL: STRATEGI MENINGKATKAN KUALIFIKASI DAN KUALITAS GURU DI ERA GLOBAL. Cetakan 18 Jakarta: Erlangga, 2013. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Prof. Suyanto, ph.D., Drs. Asep Jihad, M.Pd.. Menjadi GURU PROFESIONAL: STRATEGI MENINGKATKAN KUALIFIKASI DAN KUALITAS GURU DI ERA GLOBAL. Cetakan 18 Jakarta: Erlangga, 2013. Print.