Text
Budi Daya Jamur Kompos
Jamur merupakan bahan makanan yang tidak asing bagi masyarakat. Dari berbagai jenis jamur yang dapat dimakan, jamur merang merupakan jenis jamur yang mudah dijumpai di pasar. Jamur ini disukai masyarakat karena rasanya yang lezat dan kandungan gizi yang tinggi. Jamur kancing (champignon) juga mempunyai rasa lezat. Namun, jamur kancing kurang populer karena masih sedikit yang membudidayakannya. Budi daya kedua jamur ini sebenarnya tidak sulit dan hampir sama, hanya lokasinya yang berbeda. Jamur merang umumnya dibudidayakan di dataran rendah, sedangkan jamur kancing di dataran tinggi. Untuk lebih jelasnya mengenai budi daya kedua jamur kompos ini, Anda dapat menyimaknya dalam buku ini.
BDIK-001 | 635.8 WID b c1 | My Library (600) | Tersedia |
BDIK-002 | 635.8 WID b c2 | My Library (600) | Tersedia |
BDIK-003 | 635.8 WID b c3 | My Library (600) | Tersedia |
BDJK-004 | 635.8 WID b c4 | My Library (600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain