Text
Membuat Aneka Abon
Abon yang dikenal masyarakat umumnya hanya abon daging. Padahal, makanan yang berprotein tinggi ini dapat juga dibuat dari daging ayam atau ikan. Rasa abon ayam dan abon ikan pun tak kalah enaknya. Bagaimana cara pembuatannya? Anda cukup membaca buku ini. Anda akan dituntun dalam pemilihan bahan baku, tahap pembuatan, pengemasan, hingga pemasarannya.
MAABON-003 | 641.3 SUR m c3 | My Library (600) | Tersedia |
MAABON-002 | 641.3 SUR m c2 | My Library (600) | Tersedia |
MAABON-001 | 641.3 SUR m c3 | My Library (600) | Tersedia |
MAABON-005 | 641.3 SUR m c3 | My Library (600) | Tersedia |
MAABON-004 | 641.3 SUR m c3 | My Library (600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain